システムバット シリーズ


システムバッド(餃子)
システムバット(餃子)の足の形状

 

精度の高いスタッキングで
がっちりと積み上げられます。

 

横ずれが防げ運搬に向きます。

システムバットL型
システムバットL型の足の形状

 足金具をL字型にし、中段のバットを簡単に引き抜けるようにしました。底に出っ張っていないため、冷蔵庫の出し入れも楽です。

スタッキングバット
スタッキングバットの足の形状

金具無しシステムバットとして開発。

衛生的で、軽量化も図れています。

システムバットともスタッキング、蓋も共用です。


標準バット シリーズ


臭いが付きにくく、サッと洗えてお手入れ簡単! 熱にも強いから熱湯消毒でき、清潔・安全!

プラスチックや陶器より優れた熱伝導でスピード冷凍・スピード自然解凍!


標準バット 組み合わせ商品(別売)

蓋をした状態でも積み重ねできます。下ごしらえの途中でもさっと蓋ができます。しかも中身が見えて便利!

 ※蓋:ポリプロピレン製 耐冷・耐熱温度:-20℃~120℃

底面に4つの足がついているので、標準バットと合わせれば漬け込み料理をするとき、さっと汁気をとることができます。

また、鮮魚の保存などドリップが気になるときに最適。

ニッケルクロムメッキ(鉄)製

標準バットで揚げ物を保管するときなどに便利。標準バット蓋にも高さを出しているので網を入れても容量を気にせず保管できます。


お問い合わせ

ご購入・商品についてのお問い合わせは

03-3930-1201

営業時間/9:00~17:30(定休日:土・日・祝祭日)