材質にこだわった業務用調理器具
熱伝導率の良いアルミ製。耐食性、耐摩耗性に優れる硬質アルミを使用。酷使に耐える、ゴシゴシ洗えるアルミ製品です。
※ 詳細は総合カタログを御覧下さい
プロの料理人に親しまれた寸胴鍋。
スープ類の煮込み料理にお使いいただけます。ラーメン屋さんのスープ作りには欠かせない存在 。
和食や煮込み料理に最適。大きいサイズでも軽いのはアルミならでは。さらにお湯が湧くのも早いので茹で物とも好相性。
家庭料理からプロの調理現場まで活用される雪平鍋。注ぎ口はスタンダードなものと、より注ぎやすくなった「カラス口」の2種類を用意。
親子丼、かつ丼など卵料理がメイン。
専用の蓋を合わせれば卵がふっくら仕上がります。持ち手は2種類から選べます。
プロの世界で30年以上、親しまれています。持ち手から鍋まで全てアルミ素材。乳化(油と水が混ざり合う)しやすくパスタ料理などに最適。
アルミフライパンにフッ素コーティングを施した商品。軽さ、熱伝導率はそのままに焦げつきにくさを解消しました。プロユース商品が一般家庭でも使いやすく!
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03-3930-1201
営業時間/9:00~17:30(定休日:土・日・祝祭日)
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