アカオセレクト・ギフトボックス 12月中旬発売(先行予約受付中!)

 

クリスマスと正月に向け、セレクトギフトボックス 2種類を用意しました。

 

 

いつもご愛顧の感謝を込めて、商品の選択からロゴのデザインまで、

心を込めてセレクトして、作ったものでございます。

 

電話での先行注文を承っております。

連絡先:03-5967-1031 海外事業部

 

商品内容:

 

➀ CHÂTEAU TOUR GUILLOTIN PUISSEGUIN SAINT EMILION

  シャトー トゥール ギロタン ピュイセガン サンテミリオン

 

自社輸入高級レストラン卸向け、

フランス・ボルドー・サンテミリオン産 赤ワイン

 

近所のお客様はリピーターで本社まで来ていただき、購入して楽しんでおり、トラディショナルなサンテミリオンの赤ワインの味となります。

➁ ベイユヴェール・サブレ

フランス西部の小さな村Malchecoul(マシュクール)の一軒の酪農牧場出身、パリをはじめフランス各地に約60店舗を展開するチーズ屋さんが作った、発酵バターの美味しさをシンプルに味わえるサブレです。

③ ジャム/スプレッド

Aタイプ:コントドプロヴァンスジャム/クリーム

 

下記4種類の中にいずれかの1(先行予約は指定可能)

  • レッドフルーツジャム
  • アプリコットジャム
  • アップルシナモンジャム
  • マロンクリーム

 

コント ド プロヴァンスのジャムは、温暖な気候から自然の恵みあふれるプロヴァンスで生産しております。

フランスのほかにヨーロッパや地中海沿岸の国々からセレクトされたフルーツと、優しい甘さのきび糖を大釜で煮詰める伝統的な製法で、果実そのものの味が感じられます。

Bタイプbertrand larcher la maison du sarrasin

ボルディエ有塩バターキャラメルクリーム(プレーン)

 

ブレッツカフェ独自のレシピで特別にラファエル社にオーダーし製造しているオリジナル塩バターキャラメルクリーム。世界の一流シェフが絶賛するボルディエ社の有塩バターと生クリームを贅沢に使用しているのが特徴です。生クリームよりもバターを多く使用し、ボルディエバターの豊かな風味とコクを味わえます。アイスクリームにかけたり、トーストやパンケーキにも。

<生産者について>

bertrand larcher la maison du sarrasin

ベルトラン ラーシェ ラ メゾン デュ サラザン

 

フランスのサン・マロ にあるブレッツカフェの食材店。店内にはSarrasin=ソバ をテーマにしたオリジナル食材がそろっています。